gallery/лого без фона
Унитарное предприятие

"Молодечненский пищевой комбинат"

 +375176 770413, 770484

 Отдел продаж
gallery/0ol25idgcve

Приглашаем к сотрудничеству производителей в сфере пищевой промышленности, владельцев торговых сетей и оптово-розничных компаний! в сфере услуг по переработке Вашего сырья в готовую продукцию с длительными сроками хранения под Вашим логотипом (на давальческих условиях).

 

На основе вашего сырья растительного и животного происхождения мы готовы под вашей торговой маркой произвести плодоовощные, мясные, мясорастительные консервы, каши, нектары, соки, полуфабрикаты и многое другое. Мы упаковываем продукты в закаточную стеклотару, стеклобанки и стеклобутылки твист-офф, жестяные банки и упаковки "дой-пак" со сроками годности с даты изготовления до 2 лет.

 

Складское хозяйство предприятия включает склады готовой продукции, в том числе холодильники готовой продукции, мяса, овощей и фруктов, склады оборотной тары, сырья и материалов. Для обеспечения транспортной логистики на балансе комбината имеется 18 единиц транспортных средств.

 

Контроль над качеством поступающего на комбинат сырья, материалов, а также над качеством обработки сырья на всех стадиях производства и стабильностью технологических процессов осуществляет производственная лаборатория, аттестованная Минским ГП ЦСМC.

 

Для осуществления своей деятельности УП «Молодечненский пищевой комбинат» имеет необходимые лицензии, вся выпускаемая продукция соответствует ТР ТС, ГОСТам, а качество плодовоовощных, мясных и мясорастительных консервов подтверждено аттестацией под стандарты качества ISO 9001, плодово-ягодных вин под стандарты качества «НАССP».

 

За пять последних лет УП «Молодечненский пищевой комбинат» выпускал продукцию под торговыми марками: «Петруха» (ОАО «Смолевичи Бройлер»), «Дзержинка» (ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский»), «Александрийское» (ОАО «Александрийское»), «Дружба» (ОАО «Дружба»), «Златко» (ОАО «Барановичская птицефабрика»), срок совместной работы с ними составляет до 2 лет, а с некоторыми из них до 3 лет и продолжается до настоящего времени. Кроме того, за последнее время наш комбинат на постоянной основе принимал на переработку сырье и материалы и выпускал готовую продукцию для предприятий торговли и пищевой промышленности Республики Беларусь, таких как КСУП «Племптицезавод «Белорусский», ЧПТУП «Двинский фольварок», ООО «Велес-Мит», ООО «Белимпортинвест», ООО «Птицефабрика Велятичи», а также крестьянские фермерские хозяйства, предприятия входящие в состав Белкоопсоюза и многие другие.

 

Долговременное сотрудничество УП «Молодечненский пищевой комбинат» по переработке сырья и материалов с предприятиями Республики Беларусь подтверждает наше умение угодить самым высоким требованиям наших партнёров и помочь им в их деятельности!

Приглашаем вас произвести продукцию именно под Вашими торговыми марками!

gallery/fyvsj6lraay